Pavo al whisky.
4 participantes
Página 1 de 1.
Pavo al whisky.
Pavo al whisky.
INGREDIENTES:
-un pavo de unos 3 kg.
-una botella de whisky.
-unas tiras de panceta.
-aceite de oliva.
-sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo en el horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda que queba...
Passo 10: Ir a la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo.
Passssssso 11: Identarr sentarrse en uda silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrlo del suelo con un trapo, embujándolo a un blato, badeja o ssssimilarr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaaaso 14: Indendar levandarse sin soltarr la bodella y drasvarioss indendosss, decidirr guedar en el sssuelo.
Bassso 15: Appburar la potella y adrastarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
INGREDIENTES:
-un pavo de unos 3 kg.
-una botella de whisky.
-unas tiras de panceta.
-aceite de oliva.
-sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo en el horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda que queba...
Passo 10: Ir a la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo.
Passssssso 11: Identarr sentarrse en uda silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrlo del suelo con un trapo, embujándolo a un blato, badeja o ssssimilarr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaaaso 14: Indendar levandarse sin soltarr la bodella y drasvarioss indendosss, decidirr guedar en el sssuelo.
Bassso 15: Appburar la potella y adrastarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
danielt- Cantidad de envíos : 1187
Fecha de inscripción : 02/03/2008
Re: Pavo al whisky.
danielt escribió:Pavo al whisky.
MUY BUENO....!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
-un pavo de unos 3 kg.
-una botella de whisky.
-unas tiras de panceta.
-aceite de oliva.
-sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo en el horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda que queba...
Passo 10: Ir a la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo.
Passssssso 11: Identarr sentarrse en uda silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrlo del suelo con un trapo, embujándolo a un blato, badeja o ssssimilarr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaaaso 14: Indendar levandarse sin soltarr la bodella y drasvarioss indendosss, decidirr guedar en el sssuelo.
Bassso 15: Appburar la potella y adrastarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
patoruzu- Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pavo al whisky.
MUUUUUY HIP BUEEEEEEEEENO HIP
HIP SIDBE HIP CON OTO BICHO?? HIP
HIP AD PAVO HIP NO LO HIP PODEMO ANGARRAR!! HIP
HIP SIDBE HIP CON OTO BICHO?? HIP
HIP AD PAVO HIP NO LO HIP PODEMO ANGARRAR!! HIP
Blanca Nieves- Cantidad de envíos : 146
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Pavo al whisky.
Yo la sabia de otra forma: le compras un Blenders a Kikal y en 1 horita .....tenes un pavo al wisky
salud amigo kikal
salud amigo kikal
Huésped- Invitado
Re: Pavo al whisky.
charly escribió:Tucumano escribió:Yo la sabia de otra forma: le compras un Blenders a Kikal y en 1 horita .....tenes un pavo al wisky
salud amigo kikal
No se si es al wisky pero pavo es KI.
Con el blenders si es al wisky
, Gustavo.-
Gustavo- Cantidad de envíos : 47
Fecha de inscripción : 15/03/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.